terça-feira, 30 de junho de 2015

Junina Moleca Sem Vergonha é a campeã do Nordestão

A Junina Moleca 100 Vergonha é a quadrilha campeã do Nordeste 2015. A final do Nordestão de quadrilhas juninas aconteceu no último domingo dia 28 de Junho, na cidade de Goiana no Pernambuco. Cada estado tinha a sua representante com exceção do Pernambuco que tinham duas representantes (sede da competição).

A Junina Moleca 100 Vergonha, representante de Campina Grande e da Paraíba, venceu o concurso da Paraíba na última quinta-feira (25), no Parque do Povo em Campina Grande. A competição terminou na madrugada com o brilhantismo da Junina Moleca encerrando e vencendo a competição. Dando o direito de representar a Paraíba no Nordestão.

Segue abaixo a classificação final de todas as quadrilhas. A Junina Moleca venceu de forma disputada e apertada da representante de Alagoas